Особенности применения гидроизоляции для крыши

Гидроизоляция кровли – один из самых важных этапов во время возведения здания любого типа и предназначения. Рынок строительных материалов предлагает большой выбор гидроизоляционных продуктов. Но, каждый ли из представленных видов гидроизоляции отвечает требованиям, которые важны для потребителя? Наиболее современным гидроизоляционным материалом для кровли считается жидкая резина. В чем же преимущества применения данного продукта?

Среди главных особенностей жидкой резины Hyperdesmo можно выделить:

  • удобство нанесения,
  • скорость полимеризации (высыхания),
  • долговечность изоляционного слоя,
  • устойчивость к внешним факторам,
  • эластичность материала.

Удобство нанесения. Жидкая кровля очень проста в и удобна в использовании. Гидроизоляцию крыши мастикой Hyperdesmo вы можете выполнить своими руками с помощью обычного подручного инструмента. Вам нужно всего лишь подобрать мастику, исходя из особенностей материала и поверхности, в случае необходимости, смешать ингредиенты и нанести. Мембранная кровля растекается по всей рабочей поверхности, не оставляя после себя неровностей или трещин. Выбрать соответствующий продукт вам всегда помогут наши специалисты.

Скорость полимеризации (высыхания). Жидкая резина для крыши содержит большое количество полиуретана, что позволяет материалу «схватываться» буквально за несколько часов после нанесения. Достаточно просто оставить изоляцию сохнуть и под действием воздуха жидкая гидроизоляция готова за считанное время! Благодаря этому сроки обработки от момента нанесения до полной полимеризации достигают одного дня.

Долговечность. Мастика Hyperdesmo для кровли не только удобна и практична, а еще и долговечна. Мастика на полиуретановой основе сохраняет все свои свойства после любого климатического и механического воздействия. Срок эксплуатации обработанной поверхности мастикой Hyperdesmo достигает 25 лет!

Устойчивость к внешним факторам. Уникальные характеристики мастики линейки Hyperdesmo оценили клиенты со всего мира. Полиуретановая составляющая продукта обеспечивает надежную изоляцию при любых климатических условиях. Особая структура и химический состав гарантируют устойчивость мастики к внешним воздействиям и сильным перепадам температур при возведении как жилых, так и промышленных объектов различной этажности.

Эластичность материала. После нанесения на поверхность жидкая резина Hyperdesmo эластично соединяет и уплотняет разнородные строительные материалы при температуре от – 40oC до + 80oC и сохраняет эластичность при любых климатических условиях. Растяжение бесшовного покрытия Hyperdesmo до момента разрыва достигает более 300{5f9741e49a78b66e92a82a12fea14e8fc975863d66a33c190eb9c9b80198b4a4}!

Важно отметить! Плоские кровли требуют особенного внимание к своевременно и качественно выполненной гидроизоляции. Плоские крыши могут выступать в роли веранды, кафе или балкона, где зачастую располагаются тяжелые предметы. В таком случае мастика выступает не только в качестве гидроизоляции, а еще и защищает от царапин, трещин и других физических воздействий. Дополнительного окрашивания не требуется.

Мембранные кровли – это лучший помощник во время восстановления старых крыш и защите новых.

Заказать и купить качественную жидкую гидроизоляцию для крыши любого типа, жидкую гидроизоляцию под плитку или гидроизоляцию для фундаментов в Украине вы можете прямо сейчас по номеру телефона или на сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *