Почему важна гидроизоляция и какие виды бывают

Осень – время проливных дождей, повышенной влажности и сырости. Все эти факторы не наилучшим образом отображаются на состоянии домов и зданий. Особенно подвержены пагубному влиянию влаги фундаменты, стены и крыша. Влага от грунтовых вод поднимается по кирпичной кладке, в следствии чего снаружи и внутри домов образовывается вредоносная плесень, грибок, разрушается целостность сооружения. Качественно гидроизолированная крыша защищает здание от климатических воздействий и поддерживает микроклимат внутри помещения. Проблемы, которые возникают в следствии протечки крыши известны каждому владельцу частного дома. Стены в свою очередь так же подвергаются постоянному воздействию внешней среды. Незащищенные стены сооружений страдают от намокания, что способствует быстрому разрушению.

Единственным правильным решением есть своевременная гидроизоляция фундаментов, крыши и стен. Вне зависимости от того, на какой стадии находится строение, качественная гидроизоляция защитит любое основание от воды и влаги. Самые распространенные виды гидроизоляции: обмазочная и оклеечная (рулонная). Однако, рулонную гидроизоляцию возможно выполнить не на всех участках дома, так как данный способ более сложный в выполнении. Гидроизоляция оклеечная качественно укладывается, только если поверхности ровные и гладкие.  Одним из самых простых и надежных способов гидроизоляции ленточного, капитального фундаментов, крыши, стен, террасы является обмазочная жидкая полиуретановая гидроизоляция. Именно данный вид гидроизоляции чаще всего используется во всех странах мира для защиты фундамента и строений от воды. Среди самых популярных и проверенных годами систем гидроизоляции считается Hyperdesmo (Гипердесмо) от завода Alchimica (Алхимика). По своей структуре жидкая резина Hyperdesmo представлена в виде однокомпонентной полиуретановой и двухкомпонентной мастики.

В отличие от рулонных покрытий гидроизоляция жидкой резиной Hyperdesmo отличается своими самовосстанавливающими свойствами после разного рода повреждений и деформаций. Как результат, профессиональная жидкая резина Hyperdesmo является надежным и высокотехнологичным выбором для гидроизоляции фундамента, кровли, отмостки, стен, террас и всего дома. Благодаря возможности нанесения на металл, стяжку, рубероид, либо бетон жидкая гидроизоляция применяется, как во время строительства новых, так и при реставрации старых зданий. Жидкая кровля справится с любыми климатическими воздействиями и температурными перепадами.

Для выполнения вам не понадобится сложное оборудование или помощь специалистов. Нанесение мастичной полиуретановой гидроизоляции легко сделать своими руками. Гидроизоляцию стен, террасы, кровли, крыши и других поверхностей можно проводить как вручную с помощью обычной кисти или валика, так и с использованием автоматических распылителей. После полимеризации вы получите абсолютно ровное эластичное бесшовное покрытие, стойкое к механическим и климатическим воздействиям. видео с youtube

Вне зависимости от того на каком этапе строительства вы находитесь, гидроизоляция в осенне-зимний период однозначно крайне важна! Позаботьтесь о своем уюте. В дождливую осеннюю погоду вас защитит зонт, а ваш дом наша гидроизоляция! Заказать оригинальную жидкую гидроизоляцию Hyperdesmo для крыши, под плитку, чтобы гидроизолировать фундамент или для другой поверхности в Киеве, Киевской области или в любом другом городе Украины вы можете просто сейчас. Для этого достаточно только связаться с менеджерами нашей компании по номеру телефона: +380504404437 или забрать самовывозом со склада-магазина по адресу: г.Васильков, ул.Гоголя 5/2. Гидроизоляция жидкой резиной Hyperdesmo – это качественное инновационное решение для проведения гидроизоляционных работ любой сложности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *