Alchimica – лидер среди надежных оптовых поставщиков строительной химии и гидроизоляции

Строительные работы предполагают использование множества различной строительной химии и материалов. От качества используемых материалов и скорости выполнения зависит окончательный результат строительства, долговечность возводимых конструкций и их надежность. Каждая строительная организация пытается найти ответственного поставщика, у которого можно будет приобрести качественные строительные материалы по стабильной цене со своевременной поставкой.

Каким же должен быть надежный поставщик строительных материалов? Во время выбора поставщика следует обратить внимание на следующие критерии:

  • общая репутация поставщика на строительном рынке;
  • длительность опыта работы;
  • связь с производителем материалов;
  • своевременность поставки;
  • умение быстро решить проблемы с заказчиками.

Это лишь основные требования, на которые должна обратить внимание каждая строительная компания, ведь доверяя свой бизнес третьим лицам, ошибки могут стоит очень дорого. Чтобы избежать неприятных ситуаций, важно работать исключительно с проверенными, надежными поставщиками строительной химии и материалов.

Компания KMK Group Ukraine специализируется как на оптовой, так и на розничной реализации высококачественной строительной химии и гидроизоляционных материалов Hyperdesmo (Гипердесмо) от завода Alchimica (Алхимика). С 2009 года мы стали представителями завода Alchimica на территории Украины и по сей день являемся единственными официальными дистрибьюторами продукции Hyperdesmo (Гипердесмо). За это время KMK Group Ukraine зарекомендовали себя как перспективную стабильную организацию с отличной репутацией. Накопленный опыт и хорошие взаимоотношения с производителем позволяют нашей компании предлагать своим клиентам только наилучшие качественные стройматериалы для любой поверхности на самых выгодных условиях.

Основные качества компании KMK Group Ukraine, которые позволили нам завоевать репутацию надежного поставщика строительных материалов:

  • прямые представители продукции греческого производства с 2009 года;
  • участие в множестве строительных тендеров Украины, по результатам которых более 50 раз подписаны контракты с заказчиками разного уровня;
  • собственные склады, вместительность которых позволяет своевременно покрыть заказы большого количества оптовых клиентов по всей Украине;
  • наличие сертификатов международного уровня: ISO 9001: 2008, ISO 14001: 2004 и ISO 45001: 2018;
  • срок службы обработанной поверхности с использованием гидроизоляции Hyperdesmoдостигает 25 лет!

Все вышеперечисленные факты позволяют строительным организациям быть уверенными в надежности нашей компании. Гидроизоляция, которую предлагает компания KMK Group Ukraine, наносится быстро, легко, и подходит практически для любой поверхности, в том числе для внутренних работ: жидкая гидроизоляция для кровли, ленточного и капитального фундаментов, бассейнов, террас, стадионов, мостов, домов, стен, полов, под плитку и т.д. После полной полимеризации жидкая резина Hyperdesmo выдерживает перепады температур от +100, -40. KMK Group Ukraine представители гидроизоляции исключительно наивысшего качества, нанесение которой можно производить без отрыва от производства даже при минусовых температурах (при соблюдении специальных условий). Благодаря этому сроки обработки от момента нанесения до полной полимеризации достигают одного дня, что значительно ускоряет процесс выполнения строительных работ.

Для наших постоянных клиентов, а также для оптовых заказчиков мы предлагаем особо выгодные условия сотрудничества. Выбирая компанию KMK Group Ukraine, в нашем лице вы приобретаете надежного поставщика качественной строительной химии и гидроизоляции.

Как купить строительную химию и гидроизоляцию в Украине оптом? Узнать подробности сотрудничества можете, позвонив по номеру телефона +380504404437, или в нашем ЦО по адресу: г.Васильков, ул.Гоголя 5/2. Выгода, надежность и перспективность – вот залог правильно налаженной системы взаимоотношений с надежными поставщиками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *