ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ

О важности наружной гидроизоляции дома и гидроизоляции фундамента знают все. Однако, внутренней гидрозащите не отдают должного внимания. Гидроизолировать необходимо любое помещение, где проходит водопровод или оборудование, связанное с водой. Особое внимание стоит уделить ванной комнате! Отсутствие годной своевременной защиты от воды в ванной при обычных мелких поломках техники приводит к дорогостоящему ремонту собственного помещения, а зачастую и соседских квартир. Защитить важно пол, стены, а также стыки и желательно заблаговременно. Нежелание выполнить гидроизоляцию оправдывают несколькими причинами:

  • Сложно
  • Вредно для здоровья
  • Дорого

Скорее всего так считают те хозяева, которые не еще не знакомы с обмазочной гидроизоляцией на полиуретановой основе Hyperdesmo (Гипердесмо) от завода Alchimica. Если же вы еще не слышали о гидроизоляции Hyperdesmo, обязательно прочтите данную статью.

Завод ALCHIMICA производит разные виды гидроизоляции жидкой резиной, в зависимости от назначения. Гидроизоляция для внутренних помещений является одним из основных направлений деятельности производителя.

Разберем по пунктам причины, по которым вы еще не сделали гидроизоляцию ванной комнаты.

Сложность выполнения.

Обмазочная гидроизоляция – это самый простой в выполнении вид гидроизоляции. Мастичная гидроизоляция продается в готовом виде и не требует предварительной подготовки. Среди ассортимента Hyperdesmo вы найдете грунтовку, защитную краску, мастику, герметик и другие важные продукты, которые применяются для гидроизоляции ванной комнаты. Нанесение обмазочной гидроизоляции выполняется обычным ручным инструментом. Всего за несколько часов ваше помещение будет полностью готово. Кроме того, мастика Hyperdesmo универсальна. Ее можно применять как на пол и стены, так в качестве жидкой гидроизоляции под плитку и мозаику. Подлежит для защиты от воды на этапе строительства и для гидроизоляции уже готового помещения.

Безопасность для здоровья.

Продукция Hyperdesmo, которая предназначена для использования в помещении, не содержит летучие органические растворители, поэтому данное бесшовное покрытие является безопасным для здоровья. Некоторые позиции допустимо использовать даже в помещении, в котором невозможно обеспечить высокую вентилируемость! AQUASMART® -HYBRID-MONO  (АКВАСМАРТ ГИБРИД МОНО) от ALCHIMICA – один из таким продуктов. Продукт AQUASMART®-HYBRID-MONO – это уникальный гидроизоляционное экологическое средство.

С помощью жидкой гидроизоляции AQUASMART® -HYBRID-MONO вы сможете быстро и без труда обработать такие участки как:

места стыков стен и пола, а также стен и потолка;

  • швы, то есть участки соединения, полученные во время бетонирования стен или при монтаже опалубки;
  • места подвода коммуникаций;
  • трещины и повреждения, возникающие вследствие естественной усадки дома.

Дорогая стоимость гидроизолирующих продуктов.

Цена – один из важный пунктов, от которого отталкиваются во время решения вопроса о необходимости гидроизолирования ванной комнаты. Долго рассказывать о данном вопросе нет необходимости, ведь вы сами можете оценить диапазон цен на нашем сайте в разделе магазин. Скажем только одно, начальная стоимость продукта для гидроизоляции начинается от 200 грн. Именно эта цифра в дальнейшем может вас уберечь от полноценного ремонта, возможно даже в нескольких квартирах. А теперь сравните с этой стоимостью цену на замену напольного покрытия, стен, ремонт затопленной техники и других поврежденных элементов. Выбор за вами!

 

Купить гидроизоляцию Hyperdesmo вы можете в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Харькове и других точках Украины, как у официального украинского представителя Alchimica – KMK Group Ukraine, так и у наших дилеров. 25 лет службы обработанной поверхности, более 30 видов продукции, более 100 стран мира, множество сертификатов и наград. Эти цифры стоят вашего доверия! Чтобы подобрать правильное покрытие для защиты поверхности от воды рекомендуем обратиться за консультацией к нашим квалифицированным специалистам. Мы всегда рады ответить на ваши вопросы абсолютно бесплатно! Звоните: +380504404437.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *