Гидроизоляция трибун стадионов

Рекомендуем другие товары ООО "КМК ГРУП":

Новости

Гидроизоляция крыши

Гидроизоляция крыши Качественная гидроизоляция для крыши – залог долговечности любого здания. Вот почему укладка гидроизоляции на крышу должна производиться максимально аккуратно и с применением лучших расходников, ведь именно она «принимает» на себя большую часть атмосферных осадков. Собираетесь ли вы провести ремонт гидроизоляции крыши или же защитить кровлю сразу после постройки здания – такие работы должныЧитать дальше…

Гидроизоляция плоской кровли | крыши

Гидроизоляция плоской крыши, кровли Гидроизоляция плоских крыш является обязательным этапом строительства новых жилых или коммерческих зданий. Плоская кровля очень удобна в качестве основания для террас, летних кафе или просторных балконов, а вот отсутствие хорошей изоляции может привести к быстрому разрушению крыши из-за атмосферных осадков, ветра и других пагубных воздействий. Да и качество её будет заметноЧитать дальше…

Жидкая гидроизоляция крыши

Жидкая гидроизоляция крыши | жидкая резина для крыши Жидкая резина для крыши Hyperdesmo – это качественная и долговечная мастика, которая используется для изоляции жилых зданий. Весь секрет в том, что гидроизоляция крыши жидкой резиной может выполняться буквально за один день: мастики от Alchimica содержат большое количество полиуретана, что позволяет им «схватываться» буквально за несколько часовЧитать дальше…

Жидкая резина для кровли | жидкая кровля

Жидкая резина для кровли | жидкая кровля Мастика HYPERDESMO®-HAA Описание Технические характеристики Область применения 8.5грн/кг (Гипердесмо®-АшАА) Уникальная однокомпонентная полиуретановая мастика для надёжной гидроизоляции и защиты. В состав включён катализатор полимеризации в заблокированном виде так, что при контакте с влажностью воздуха он активируется и автоматически оптимизирует процесс полимеризации материала. Благодаря уникальному составу HYPERDESMO®-HAA быстро полимеризуется безЧитать дальше…