Внутренняя гидроизоляция помещений

К вопросу внешней гидроизоляции помещений безусловно нужно подходить с полной ответственностью. Но когда речь идет о внутренней гидроизоляции, здесь нужно учитывать совершенно другие особенности, как во время работы, так и при дальнейшем использовании поверхности, которая обрабатывалась гидроизоляционными материалами.

Один из самых основных моментов при внутренних работах – это отсутствие хорошей вентиляции помещений. К примеру, если необходимо провести жидкую гидроизоляцию поверхности под плитку в ванной комнате, то, как правило, это подразумевает выполнение строительных работ в маленьком помещение с достаточно повышенной влагой и при этом ограниченным поступлением свежего воздуха. Поэтому очень важно, чтобы гидроизоляция была не токсична как во время нанесения, так и после полимеризации.

Завод ALCHIMICA производит разные виды гидроизоляции жидкой резиной, в зависимости от цели применения материалов. Внутренняя гидроизоляция не исключение. Если необходимо обработать напольную поверхность, здесь лучшим помощником станет жидкая резина HYPERFLOOR, которая состоит из двух компонентов, не содержащих летучие органические растворители, поэтому данное бесшовное покрытие можно применять в закрытых пространствах. Ассортимент защитных красок и лаков ALCHIMICA находит широкое применение в гидроизоляционных и напольных покрытиях. Защитные краски данного производителя обеспечивают, при необходимости, отличное поддержание цвета и отличную химическую стойкость. Они являются частью комплексных систем ALCHIMICA, которые включают грунтовки и основные мембраны, и при применении они значительно увеличивают срок службы систем, обеспечивая отличную адгезию к основным мембранам и максимальную защиту.

Продукция HYPERDESMO широко используется в разных странах мира для ремонта и гидроизоляции. Примером доверия потребителей к HYPERDESMO являются внутренние работы в 2008 году по ремонту Кремля в России. В Португалии для гидроизоляции этажа автосервиса ALFA ROMEO в Лиссабоне использовались эпоксидный грунт AQUADUR, двухкомпонентное эластичное самовыравнивающееся полиуретановое напольное покрытие HYPERFLOOR-2K и двухкомпонентная полиуретановая основа на базе красителя без растворителя HYPERDESMO-D-2K. Эти же материалы были применены при гидроизоляции подземного паркинга в Испании. Во всех этих проектах HYPERDESMO был выбран среди многих других решений благодаря своему замечательному качеству и производительности.

Спустя примерно 25 лет после своего первого экспорта, масштабы ALCHIMICA преодолевают барьер 100 стран мира. Тысячи проектов на пяти континентах были выполнены с использованием продуктов HYPERDESMO и других инновационных полиуретановых пленок, разработанных для комфортного и качественного использования конечным потребителем.
Ключи: Внутренняя гидроизоляция, жидкая гидроизоляция, полиуретановое напольное покрытие

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *