Применение продукции Alchimica в автомобильной сфере

Вне зависимости от того, имеете вы бизнес в автомобильной сфере или авто-тематика это ваше хобби, следующая информация будет для вас полезной!

Не секрет, что техобслуживание машин является обязательной миссией автовладельцев. Насколько бы новым не был автомобиль, металлические составляющие неизбежно подвержены столь неприятному явлению как коррозия. Причиной разрушения металла являются различные внешние воздействия: неблагоприятные погодные условия, талые воды, осадки. Особенно опасный период для металлических составляющих авто — осень-зима. В результате влияния влаги эмаль начинает постепенно отслаиваться и на ее месте образовывается коррозия. Советуем при первом же осмотре автомобиля оценить состояние днища, колесных арок и, если еще не поздно, принять меры. Лучшим и самым надежном методом борьбы с коррозией является своевременная профилактика.

Антикоррозийная обработка авто  — единственный способ защитить металл от влияния влаги. Существует несколько видов обработки против образования коррозии:

  • цементно-песчаный;
  • битумный;
  • мастичный.

Первый способ достаточно устаревший и используется исключительно для грузового транспорта. Для его применения и крепления необходимо использование сварочного аппарата и другого дополнительного специального оборудования. Такой вид считается жесткой изоляцией.

Второй способ гидроизоляции и антикоррозийной обработки — битумное покрытие авто. Данный вид достаточно доступный и распространенный на сегодняшний день. Но  долговечным битум не назовешь, и это его самый большой минус. Уже при нулевой температуре битумный слой теряет эластичность и становится очень хрупким, что в свою очередь приводит к потере основных свойств материала.

Мастичная обработка — это находка ХХI века. Мастика, она же жидкая резина, представляет собой материал на основе чистых полиуретановых смол. Если сравнивать с другими аналогами, жидкая гидроизоляция является качественным доступным вариантом, простым в использовании, а главное, способным значительно увеличить период между повторной антикоррозийной обработкой автомобиля. Жидкой резиной вы легко сможете покрыть днище и колесные арки, не прибегая к помощи специалистов. Помимо антикоррозийных и гидроизоляционных свойств мастика жидкая выступает как дополнительный шумоизолирующим материал.

Мастичные материалы производства Alchimica, широкоприменяемые в автомобильной сфере: как в специализированных СТО, АЗС, паркингах, автомойках, так и в узкопрофильном использовании частными лицами для гидроизоляции гаражей и антикоррозийной обработки личных автомобилей. В Alchimica имеются идеальные материалы для обработка авто против коррозии:

  • двухкомпонентная полиуретан-битумная мастика для гидроизоляции и защиты от коррозии — HYPERDESMO-PB-2K;
  • онокомпонентное полиуретановое защитно-антикоррозионное покрытие (лак) — HYPERDESMO-D;
  • полиуретановые герметики нового поколения для уплотнения и запечатывания швов: однокомпонентный пастообразный материал на полиуретановой основе — HYPERSEAL-25LMS и с повышенная скорость полимеризации — HYPERSEAL-50FCS. Надёжно и эластично (динамично) соединяет и уплотняет разнородные материалы.

Применение мастичной антикоррозийной обработки Alchimica — это ряд преимуществ:

  • надежное предотвращение образованию коррозию;
  • образование эластичного бесшовного покрытия;
  • устойчивость к топливу;
  • выбор цветового решения;
  • экологическая чистота;
  • простота в использовании;
  • идеальная эластичность и прочность;
  • высокий уровень влагонипроницаемости;
  • 100% адгезия к любому основанию;
  • период безремонтной эксплуатации до 25 лет;
  • устойчивость к химическому воздействию;
  • устойчивость к ультрафиолетовому и ионизирующему излучению;
  • морозостойкость.

Защитить от влаги пол помещения, в котором хранится или обслуживается авто, не менее важно, так как эта часть здания несет большую нагрузку при эксплуатации. Применение мастичной гидроизоляции обеспечит надежную защиту поверхности от ваги и других разрушающих воздействий на многие годы без ремонтного вмешательства.

Наливные полы HYPERFLOOR — идеальная защита помещений с высокопроходимостью. Двухкомпонентный материал HYPERFLOOR разработан на основе чистых полиуретановых смол с неорганическими добавками, обеспечивающими высокую абразивоустойчивость покрытия. Для увеличения механической или химической стойкости рекомендуется использовать защитное покрытие HYPERDESMO-D или HYPERDESMO-ADY. Более детально о характеристиках товара вы можете узнать в разделе гидроизоляция пола.

Внимательно следите за состоянием автомобиля и вовремя устраняйте очаги коррозии. Автомобильные эксперты знают, что самое важное для продления жизни металла  — это чистота и сухость самого автомобиля и среды, где хранится авто, которую может обеспечить продукция Alchimica. По вопросам приобретения антикоррозийных и гидроизоляционных материалов HYPERDESMO в Киеве, Киевской области и других регионах страны, обращайтесь в отдел продаж по номеру, указанному в контактах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *