Всемирная известность, укрепившаяся с годами

 Жидкая полиуретановая гидроизоляция Alchimica в течение последних 37 лет успешно используется во всем мире. Проблема воздействия дождя и снега на крыши зданий, плоские и наклонные поверхности будет актуальна столько, сколько будет существовать цивилизация.  Постоянная задача производителей гидроизоляций – поиск системы, которая сможет объединить в себе долговечность, экономичность, эффективность и более упрощенный процесс нанесения внешне и внутри помещений. Степень сложности возрастает на применении внутри зданий на потолках со схематическими элементами или электромеханическими установками, такими как кондиционеры, опоры для труб, антенны, солнечные водонагреватели и т. д. С каждым годом завод Alchimica усовершенствуют формулу устойчивости гидроизоляционной мембраны к всевозможным разрушающим факторам.

В 2017 году, в связи с растущими потребностями отдела исследований и разработок, завод Alchimica расширил свое современное лабораторное оборудование в Aigaleo до площади 300 квадратных метров. Это позволило более тщательно исследовать развитие гидроизоляционных мембран. Синтетическая природа мастичной гидроизоляции, которая производятся в соответствии со строгими правилами и спецификациями, обеспечивает неизменно высокое качество продукта. Только благодаря точным разработкам производители Alchimica сумели разрушить миф о том, что эффективно защитить фундамент от воды возможно исключительно путем нанесения нескольких слоев жидкой мастичной гидроизоляции. Современные мембраны на основе полимеров (модифицированный асфальт, ПВХ, EPDM, Hypalon, полиуретан) толщиной всего 2 мм способны гидроизолировать фундамент и другое основание даже при нанесении в один слой. Таким образом, литые полиуретановые пленки при небольшой толщине нанесения, выполняют полноценную качественную защиту от воды независимо от того, на какую форму или тип поверхности они наносятся.

За все время существования Alchimica приняла участие во многих международных выставках и программах, которые проходили в Дубае, Японии, Сингапуре, Индии и других странах мира. В сравнении с аналогами, бесшовное покрытие Alchimica всегда находилось на уровень выше конкурентов. Не все представленные на рынке мастичные гидроизоляции в должной степени соответствуют основным критериям, которыми должна обладать качественная гидроизоляция:

  • Обеспечить полную защиту от воды. Проникновение воды должно составлять в идеале 0% вне зависимости от того используется жидкая гидроизоляция под плитку, как основание или в качестве жидкой кровли.
  • Эластичность. Мембрана должна обладать значительной степенью эластичности, чтобы предотвратить повреждения после усадки или расширения основания.
  • Долговечность. Свойства мембраны должны сохраняться со временем.
  • Паропроницаемость. Мембрана должна «дышать», чтобы пары воды внутри зданий и те, которые накапливаются на самом основании, могли испаряться.
  • Сопротивление парам воды. Этим качеством в обязательном порядке должна обладать гидроизоляция, которая применяется на участках, где поверхность подвергается воздействию высокой температуры и влажности. К примеру, если необходимо выполнить жидкую гидроизоляцию крыши.

Alchimica предлагает эффективные полиуретановые мембраны для различного использования, которые соответствуют всем вышеуказанным критериям. Они могут быть применены на поверхности любого типа и назначения. В ассортименте представлены продукты для каждого случая вне зависимости от типа применения и преобладающих условий, которые обеспечивают долговременную защиту от природных явлений. С помощью жидкой резины Alchimica с легкостью можно произвести гидроизоляцию кровли, фундамента, террасы, стен дома, подземных частей зданий, а также автомагистралей, мостов и других сооружений.

В 2019 году Alchimica расширяет свои перспективы и возможности. Совместно с украинской компанией KMK Group Ukraine создается совершенно новый продукт Rinoflex, разработан для применения на поверхностях любого типа с максимально эффективными свойствами при климатических условиях Украины. Высококачественная греческая гидроизоляция ленточного или капитального фундамента в Украине стала более доступной для населения внутри страны.

И это лишь часть истории трансформации Alchimica из небольшого греческого предприятия во всемирно известный бренд. В Alchimica вы найдете все, что вам нужно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *