Важная роль внутренней гидроизоляции помещений

Каждый хозяин мечтает о теплом, уютном и сухом доме. Но часто на пути становятся факторы, ухудшающие уровень жизни. Это сырость, повышенный уровень влажности, следствием чего является неприятный запах, плесень, аварийное состояние стен, ухудшение эксплуатационных параметров сооружения. Чтобы избежать этих проблем, нужно правильно и грамотно решить вопрос гидроизоляции.

Особенно это касается частей сооружения, наиболее подверженных сезонному (атмосферные осадки, грунтовые воды) или бытовому воздействию воды: ванные комнаты, кухни, цокольные помещения, террасы, балконы. Даже небольшого количества воды достаточно для развития вредных для человека бактерий. Проникнув в подвалы, вода легко поднимается по незащищенной стене в жилое помещение. Гидроизоляцию фундамента террасы, ванных комнат и других помещений необходимо делать на стадии строительства. Но, если проблема возникла уже в процессе эксплуатации, в таком случае выполняются гидроизоляционные работы изнутри сооружения.

Старые методы не могут обеспечить современных строительных требований. А в некоторых случаях их применение может привести даже к ухудшению (невозможность нанесения штукатурки, наклеивания плитки и т.д.). Далеко не все гидроизоляционные материалы пригодны для применения внутри дома. Важно не только провести гидроизоляционные работы, но и не навредить здоровью как во время нанесения, так и в дальнейшей эксплуатации.

На помощь вам придет продукция ALCHIMICA, которую можно безопасно использовать в помещении, даже если это закрыта комната, в которой невозможно обеспечить высокую вентилируемость! AQUASMART® -HYBRID-MONO (АКВАСМАРТ ГИБРИД МОНО) от ALCHIMICA — это единственное правильное решение проблемы! Из-за эластичной консистенции и составляющих данный вид гидроизоляции еще называют жидкой резиной.

Продукт AQUASMART®-HYBRID-MONO — это уникальный гидроизоляционное экологическое средство, которое не требует специальной защиты. АКВАСМАРТ ГИБРИД МОНО сочетает в себе лучшие свойства акрила и полиуретана, легко используется как на вертикальных, так и на горизонтальных поверхностях, полностью приклеивается к основанию и образует бесшовное, эластичное, резиноподобного и гидроизоляционное покрытие. Наносится на поверхность обычной кистью, валиком или безвоздушным путем распыления в два слоя. Подходит как для внешних, так и внутренних работ. В случае необходимости помещения могут быть обработаны в любой период года независимо от погодных условий. Как гидроизоляционный материал, AQUASMART®-HYBRID-MONO можно применять и при кладке плитки. В случае возникновения разрывов в водопроводе, протечек в многоэтажном доме или других повреждений, связанных с водой, отсутствие гидроизоляции или некачественная гидроизоляция на полу могут привести к вынужденному ремонту не только в вашей квартире, но и в соседних квартирах этажами ниже. Даже если вы доверили ремонт в ванной комнате специалистам, проконтролируйте, чтобы в первую очередь была выполнена жидкая гидроизоляция под плитку.

Самостоятельно обрабатывая стены и пол в помещении, советуем обратить особое внимание на такие участки как:

— места стыков стен и пола, а также стен и потолка;

— швы, то есть участки, то есть участки соединения, полученные во время бетонирования стен или при монтаже опалубки;

— места подвода коммуникаций;

— трещины и повреждения, возникающие вследствие естественной усадки дома;

Чтобы влага от атмосферных осадков, грунтовых вод и общей влажности не вредила зданиям, а также для профилактики плесени и грибку, советуем своевременно проводить профилактическую гидроизоляция стен. AQUASMART® -HYBRID-MONO — безопасный и надежный помощник, который решит ваши проблемы и поможет восстановить комфортный микроклимат вашего дома! Помимо внутренней гидроизоляции среди ассортимента вы сможете найти нужный вам товар для гидроизоляции кровли, фундамента и других составляющих строения. Наши клиенты, которые уже выполнили гидроизоляцию дома в Киеве, области и других регионах Украины, убедились на собственном опыте, что стоимость жидкой гидроизоляции ALCHIMICA на 100% оправдана его качеством!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *