Область применения гидроизоляции нового поколения Alchimica HYPERDESMO

С момента появления гидроизоляции Alchimica HYPERDESMO прошло не одно десятилетие и за это время материал, используемый при изготовлении, усовершенствовался по мере изменения современных строительных требований. В отличии от других аналогов, гидроизоляция нового поколения HYPERDESMO имеет широкую область применения, от работ внутри помещения до защиты от воды таких масштабных объектов как стадионов, мостов, эстакад и других сооружений. Наносить гидроизоляцию можно на самые разные поверхности. Гидроизоляция основательно закрывает поры в бетоне от проникновения влаги и действует как дополнительный барьер на других плоскостях. Один материал, способный полностью заменить все иные узконаправленные виды гидроизоляции.

Одной из главных сфер, где широко применяется рассматриваемый материал, является гидроизоляция ленточного и капительного фундаментов в Украине.  Гидроизоляция любого вида фундаментов должна быть выполнена своевременно и качественно. От этого зависит все последующие этапы строительства. Перепады температуры, дожди, снег, мороз, и многое другое влияет на состояние основы здания. Такого типа нагрузки выдерживают далеко не все фундаменты. Гидроизоляция для фундамента Alchimica устойчива к переменным погодным условиям, перепадам температур, образованию ледяной корки и таянию. Если строительство запланировано вблизи подводных вод или в районах с повышенным наличием солей, надежно гидроизолировать фундамент – это крайне необходимая мера предосторожности, которая поможет избежать неприятных последствий в будущем.

Следующая распространенная сфера применения – гидроизоляция крыши. Именно этот участок больше всего подвержен климатическим влияниям в виде дождевых и талых осадков, солнечных лучей, ветра и других природных явлений. При разработке материалов HYPERDESMO для гидроизоляции кровли были учтены все особенности данного элемента конструкции, что помогло создать гидроизоляционные бесшовные мембранные кровли на основе современных мастик холодного нанесения со специальной функцией защиты от всех вышеперечисленных факторов, в том числе от ультрафиолета. Среди ассортимента жидкой резины для крыши вы можете выбрать цвет продукта, который будет соответствовать вашим запросам. Благодаря высокой прочности HYPERDESMO выдерживает умеренные пешеходные нагрузки, поэтому данный материал так же подойдет для гидроизоляции террасы!

Когда речь идет о гидроизоляции стадионов, эстакад, паркингов и мостов, помимо эффективности, важным условием есть – простота использования, от которой зависят сроки выполнения большого объема работы. Нанесение гидроизоляции Alchimica не требует предварительной подготовки, дополнительного специального оборудования или особенных погодных условий. Выбрав жидкую гидроизоляцию Alchimica и придерживаясь простых рекомендаций, вы не только обеспечите защиту крупных строительных объектов от разрушительного воздействия воды, а и сэкономите бюджет, так как расход обработки поверхности мастикой минимальный.

При строительстве бассейнов или резервуаров для воды, важно вовремя принять меры предотвращения протечек, чтобы сохранить свойства чаши на долгие годы. Для внутренней гидроизоляции бассейнов материалы Alchimica являются идеальным вариантом решения проблемы. Продукты для гидроизоляции бассейнов и материалов HYPERDESMO не содержат растворителей, обеспечивают водонепроницаемость и декоративный вид бассейна, а отличная долговечность и стойкость к ультрафиолету, делает его идеальным для открытых бассейнов. Помимо этого, продукция Alchimica обладает высокой гидрофобностью и устойчива к гидролизу.

Если необходимо обработать напольную поверхность внутри здания, лучшим вариантом станет использования бесшовного покрытия HYPERFLOOR от Alchimica, которая состоит из двух компонентов, не содержащих летучие органические растворители, что делает ее безопасной для применения в закрытых помещениях. Защитные краски и лаки Alchimica одни из самых популярных средств для гидроизоляционных и напольных покрытий. Защитные краски данного производителя обеспечивают, при необходимости, отличное поддержание цвета и химическую стойкость.

В случае, если гидроизоляция нарушается на уже созданных строениях, заменить на которых бетонные поверхности или гидроизоляцию будет сложно, гидроизоляция Alchimica станет вашим лучшим помощником. Жидкая резина справляется с задачей восстановления гидроизоляции уже существующих сооружений. Так же Alchimica показала хорошие результаты в качестве жидкой гидроизоляции под плитку.

Более подробную информацию о технических характеристаках каждого из продуктов соответствующего направления можно узнать в соответствующих разделах сайтов. А если вы желаете купить гидроизоляцию для кровли, пола, всего дома или защитить фундамент от воды, свяжитесь с нашими специалистами – и они помогут вам подобрать необходимую модель продукта с учетом ваших потребностей и региональных особенностей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *