Система ГИПЕРДЕСМО для спортивных сооружений

Уровень страны оценивают по разным критериям. Одним из показательных факторов развития государства является состояние стадионов, где проходят масштабные мероприятия. Спортивные сооружения могут стать настоящим украшением города, если во время возведения или реставрации площадок и несущих конструкций учесть главные правила постройки и их защиту.

На прочность и долговечность современных спортивных сооружений влияет как качество самих конструкций, так и их гидроизоляция. Стадионы отличаются своей масштабностью, оригинальностью форм и сложностью инженерных решений. Специалисты компании АЛХИМИКА внесли свой вклад в возведение спортивных сооружений Украины и мира. Производители одного из ведущих брендов строительной химии ГИПЕРДЕСМО от АЛХИМИКА разработали ассортиментную линейку высокоэффективных гидроизоляционных составов, которые позволят найти оптимальное решение для любой задачи, связанной с гидроизоляцией сложной инфраструктуры и спецификой каждого объекта.

Системы гидроизоляции ГИПЕРДЕСМО успешно предотвращают проникновение воды в бетон и обеспечивают долговечность эксплуатации строений и поверхностей. Следовательно, гидроизоляционные работы в дальнейшем помогут значительно снизить затраты на содержание и ремонт элементов спортивных конструкций.

Основные гидроизоляционные работы на спортивных объектах выполняются с целью:

  • гидроизоляции всей поверхности стадионов;
  • защиты бетона и швов бетонирования в трибунных перекрытиях от разрушительного влияния влаги во время возведения;
  • защиты от воды швов бетонирования в уже существующих трибунных перекрытиях;
  • герметизации деформационных швов в трибунных перекрытиях стадиона.

Система ГИПЕРДЕСМО – это комплекс гидроизоляции и защиты, основанный на жидких, эластомерных гидрофобных полиуретановых смолах с высокими механическими и химическими свойствами. Одним из основных преимуществ использования жидкой резины ГИПЕРДЕСМО для применения на масштабных спортивных строениях – это легкость нанесения. Дополнительные приспособления или оборудования не требуются. На сухую чистую поверхность наносится материалы в порядке, согласно инструкции. Среди основных продуктов, которые используются на спортивных сооружениях:

  • двухкомпонентный полиуретановый грунт без растворителей UNIVERSALPRIMER-2K-4060;
  • однокомпонентная полиуретановая грунтовка, идеально подходящая для любого основания MICROSEALER-PU;
  • однокомпонентные жидкие мастики на основе чистых эластичных водоотталкивающих полиуретановых смол HYPERDESMO-A.A. и HYPERDESMO;
  • двохкомпонентная модифицированная полиуретаном гидроизоляционная мембрана на основе асфальта HYPERDESMO-PB-2K;
  • однокомпонентная модифицированная полиуретаном гидроизоляционная мембрана на основе асфальта HYPERDESMO -PB-1K;
  • однокомпонентный пастообразный материал на полиуретановой основе – герметик HYPERSEAL;
  • однокомпонентный жидкий материал на основе эластичных полиуретановых смол – краска HYPERDESMO-

Выбор наиболее подходящих материалов для гидроизоляции определенного строительного сооружения зависит от конкретной задачи и специфических особенностей самой конструкции. Единственные официальные представители жидкой гидроизоляции ГИПЕРДЕСМО на территории Украины – КМК Груп всегда готовы помочь с правильным решением. Подлинность продукции подтверждено соответствующей документацией. Получить консультацию по вопросам выбора и применения материалов гидроизоляции стадионов, а также домов, террас, кровли, ленточного фундамента, капитального фундамента и других поверхностей вы можете по телефону +380504404437.

За многие годы существования АЛХИМИКА бесшовным покрытием было защищено несчитанное количество стадионов, мостов, эстакад и паркингов по всему миру, среди которых мост Аттики Одос в Афинах, мост KRK в Хорватии, мост Виадукто до Маран в Португалии, стадион футбольного клуба «Панатинаикос» в Афинах и множество других. Крайним спортивным объектом, защищенным гидроизоляцией ГИПЕРДЕСМО в Украине был стадион в г.Харькове, который изображен на фото.

Впереди Украину ждет множество успешных спортивных мероприятий и событий, гидроизоляционную защиту которых специалисты компании КМК Груп готовы взять под свою ответственность!

Купить гидроизоляцию для кровли, фундамента, террасы, дома с доставкой по всей Украине можно в телефонном режиме, с помощью сайта – раздел магазин, а также по месту размещения нашего магазин-склада, который находится по адресу: Киевская обл, г.Васильков, ул.Гоголя 5/2.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *