Крупные строительные проекты Украины и мира выбирают Hyperdesmo-HAA от Alchimica

Исследования и технологические разработки высококвалифицированного научного персонала Alchimica с момента основания и по сей день остаются передовыми среди изготовителей строительной химии. С каждым годом Alchimica закрепляет свое новаторство и надежность, суммируя новые награды, полученные в самых разных точках мира. Состав мастичной гидроизоляции HyperdesmoHAA (Гипердесмо-АшАА) – это уникальная технология, сохраняющая лидерские позиции более 37 лет на строительных рынках Украины и всего мира. «Наша цель – быть полезным и передавать истину следующим поколениям. Мы хотим постоянно расти и путешествовать ради торговли и знаний», – заявляет учредитель компании Alchimica.

Этим летом система Hyperdesmo-HAA в очередной раз получила новую награду ZLOTY GOLD MEDAL 2020 на строительной выставке в Польше BUDMA 2020 за свою инновационную разработку высокотехнологичного ускорителя полимеризации Accelerator-3000A, что входит в состав Hyperdesmo-HAA. Гидроизоляция Hyperdesmo-HAA имеет широкий спектр применения, который позволяет обеспечить надежную защиту практически всех видов поверхностей. Этот продукт признан во всем мире за его эффективность и долговечность.

Как известно, сооружения, которые имеют летние террасы, вертолетные площадки, либо какие-либо другие открытые зоны, требуют дополнительного внимания к качественной гидроизоляции поверхностей. Когда речь идет о крупнейших строительных проектах мира, оснащенных новейшими инженерными технологиями и современными системами безопасности, отвечающими высшему стандарту международной классификации офисных центров «А», качество используемых гидроизоляционных материалов должно быть на уровне! Уникальные свойства жидкой резины Hyperdesmo-HAA от Alchimica оценили владельцы бизнес-центров, ТРЦ, выставочных комплексов и других крупных объектов Украины и мира. Среди украинских клиентов, которые доверили свою репутацию гидроизоляции Hyperdesmo, такие объекты как Киевский международный конференц-центр с вертолетной площадкой «Парковый», современный бизнес-центр с разноуровневыми террасами «Eurasia» , уникальный выставочный центр «Д12» и многие другие.  Сотрудничество с клиентами такого уровня это гордость для нашей компании!

 

Жидкая гидроизоляция Hyperdesmo-HAA, которая входит в состав продукции Alchmica, производится в соответствии с высочайшими стандартами на пяти производственных предприятиях общей площадью 55 000 кв. м в Греции и Европе, а главный офис расположен в центре Афин. Большинство из продуктов Alchimica прошли сертификацию CE с ожидаемым сроком службы до 25 лет и отличаются простотой применения и соответствием последним экологическим требованиям. Кроме того, компания имеет сертификаты ISO 9001: 2008, ISO 14001: 2004 и ISO 45001: 2018.

Бесшовное покрытие Hyperdesmo-HAA отвечает требованиям украинского и международного рынка, что позволило завоевать доверие всего мира! Приобрести гидроизоляцию для дома, крыши, террасы, под плитку или фундамента Hyperdesmo-HAA в Киеве или другом городе в пределах страны вы можете у дилеров или напрямую от представителей Alchіmica на территории Украины – KMK Group Ukraine.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *