Без рубрики

Выгодная и надежная гидроизоляция для плоских кровель школ и детских садов

– Важность своевременных ремонтных работ учебных заведений

– Гидроизоляция крыши и ее влияние на общее состояние конструкций

– Виды гидроизоляции плоских кровель

– Практичная и надежная гидроизоляция для выполнения строительных работ любой сложности

– Гидроизоляция Hyperdesmo: восстановление крыши любого состояния

Каждое здание неизбежно подвергается внешнему воздействию окружающей среды и со временем требует ремонтных и восстановительных работ. Школы, сады и другие образовательные учреждения не исключение. Как правило, зданиям учебных заведений не уделяется должного внимания по причине ограниченного финансирования. Обращаясь в строительные компании, специалисты предлагают заказчику тот вариант возможных услуг, расходы на которые под силу покрыть бюджетом организации. Представители строительных компаний определяют максимально высококачественные стройматериалы и оборудование для выполнения ремонта по минимальной цене. Только профессионалы смогут определить какие этапы ремонта можно отложить на некоторый срок, а каким составляющим конструкций стоит уделить особое внимание и как можно скорее! К примеру, отсутствие гидроизоляции крыши может повлечь существенных затрат и крайне неприятных последствий!

Такие здания как школы, детские сады, другие образовательные структуры чаще всего оснащены плоскими кровлями. Плоская кровля – это сложная конструкция, выполненная из несущей плиты перекрытия, на которую уложена пароизоляция, утеплитель и гидроизоляция. Крыша, которая не имеет склона, требует особого внимания и своевременного ремонта. Отделка плоских старых крыш является наиболее уязвимой и часто ограничивает пригодные для использования типы гидроизоляционных систем. Удаление старых гидроизоляционных материалов может нарушить целостность конструкции.

Крыши в учебных заведениях – неэксплуатируемые, однако от состояния данной поверхности зависит внутренняя атмосфера здания. Под плоской кровлей чаще всего сразу находятся учебные классы или группы. Незащищенная поврежденная крыша вызывает серьезные повреждения конструкции из-за просачивания воды. Влага внутри конструкции повреждает внутренние помещения и создает огромные проблемы, вплоть до разрушения несущих стен здания. Кроме этого, избыточная влажность приводит к росту микробов, таких как плесень, грибок и бактерии.

Открытые плиты крыши, которые не могут быть перекрыты защитным слоем, должны быть гидроизолированы с помощью легкого материала, устойчивого к ультрафиолетовому излучению, с хорошей стойкостью к истиранию. На выбор материала для гидроизоляции плоской кровли влияют следующие критерии:

  • стоимость материала и работ;
  • простота выполнения;
  • возможность проводить частичный ремонт без полной замены всего гидроизоляционного слоя;
  • безопасность;
  • экологичность и токсичность (категорично запрещено использовать вредные вещества, в учебных и дошкольных заведениях).

Строительные компании, которые используют в своих работах гидроизоляцию полиуретановую ТМ Hyperdesmo (Гипердесмо) от греческого завода Achimica (Алхимика), всегда будут впереди конкурентов. Специалисты, оценившие все преимущества полиуретановой мастики на практике, отдают предпочтение только данному материалу по многим причинам.

Жидкая резина Hyperdesmo позволяет быстро и качественно выполнить гидроизоляцию плоской кровли до 1000-2000м2 за одну смену. После полимеризации образовывается абсолютно целостное, ровное, прочное, мембранное, бесшовное покрытие. Мастика Hyperdesmo наносится на поверхность в жидком виде и практически сразу переходит в твердое состояние. Технология жидкой резины способна восстановить кровлю на плоском основании любого состояния с неограниченным количеством примыканий.

Существуют и другие кровельные материалы, которые на первый взгляд стоят дешевле. Но действительно ли это так? Использование жидкой резины для крыши Hyperdesmo позволяет избежать растрат на дополнительные расходные материалы, на транспорте, на времени, на трудозатратах, на складировании, которые неизбежны при использовании рулонной гидроизоляции. Для устройства гидроизоляции жидкой кровлей требуется всего несколько рабочих, когда как рулонная гидроизоляция выполняется бригадой. Таким образом вы снова экономите на заработной плате персоналу. Использование жидкой резины для гидроизоляции плоской кровли – это наиболее эффективный способ плоских кровель от воды. Система гидроизоляции в учебных заведениях, школах, детских садах должна быть с исключительной долговечностью, чтобы предотвратить повреждение и необходимость дорогостоящей реконструкции. Срок гарантии обработанного покрытия мастикой Hyperdesmo достигает 25 лет и выше. Посчитав стоимость предстоящих затрат на все вышеперечисленные пункты, можно понять, что мембранная плоская кровля из жидкой гидроизоляции – это практично и экономично.

Современные строительные конструкции состоят из строительных узлов, требующих соединений. Компания Alchimica предлагает обширный ассортимент мастик и герметиков для стыков, зазоров и трещин, подходящих практически для любых конструкций. Благодаря надёжности, универсальности и простоте укладки мембранной кровли Hyperdesmo, экономическая эффективность использования мастики высока как при обработке крыш в новостройках, так и при ремонте старых кровель. Услуги по ремонту и гидроизоляции плоской крыши в учебных заведениях с применением систем Alchimiсa – это выгодное вложение на долгое время!

Качественная благоприятная атмосфера внутри помещения, обеспеченная жидкой гидроизоляцией крыши Hyperdesmo, сделают процесс обучения намного интереснее и продуктивнее! Заказать оригинальную жидкую резину Hyperdesmo в Киеве по доступным ценам вы можете просто сейчас. Для этого достаточно только связаться с менеджерами нашей компании.

 

 

Добавить комментарий