Без рубрики

ОСОБЕННОСТИ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ ПАРКИНГОВ И ДРУГИХ ПОДЗЕМНЫХ ОБЪЕКТОВ

На сегодняшний день автомобиль стал неотъемлемой частью повседневной жизни человека. Гаражи в частном доме – это привычное явление. Кроме того, многие офисы, торговые центры и многоэтажки оснащены подземными паркингами. Преимущества паркингов и гаражей под землей очевидны: экономия территории и забота об окружающей среде. Однако подвальные помещения являются достаточно сложным строением с технической точки зрения по причинам постоянной повышенной влажности. Негативное влияние влаги способно не только навредить состоянию автомобилей, а также разрушить фундамент и даже привести в аварийное состояние все здание. Если ваша цель сделать подземное помещение качественным и долговечным – обязательно обратите внимание на своевременную гидроизоляцию. Именно качество гидроизоляционного покрытия будет влиять на фундамент, внутреннюю атмосферу и общее состояние помещения в целом.

Как определить качество гидроизоляционного покрытия? В помещение с повышенной влажностью рано или поздно будет ощущаться своеобразный запах сырости, появятся потемнения на стенах, стыках, потолках и грибок. Причин разрушения гидроизоляции может быть много: износ устаревших материалов, ошибки при проектировании, некачественно проведенные гидроизоляционные работы. Каждый из возможных способов гидроизоляции имеет свои индивидуальные преимущества и недостатки. Сегодня большинство специалистов со всего мира отдают свое предпочтение обмазочной гидроизоляции Hyperdesmo (Гипердесмо) от Alchimica.

В чем преимущества обмазочной гидроизоляции (она же жидка резина) Hyperdesmo для применения на паркингах, фундаментах и подвальных помещениях? Главным преимуществом применения мастичной гидроизоляции это надежная защита подземных поверхностей от влаги на многие годы без ремонтного вмешательства. Гидроизоляционная система Hyperdesmo наносится легко без сложных приспособлений и не теряет своих свойств как минимум на ближайшие 25 лет! Широкий выбор гидроизоляционных материалов поможет вам подобрать именно тот гидроизоляционный продукт, который оптимально подойдет для вашего проекта. C Hyperdesmo вы экономите средства, время и сохраняете свою репутацию.

Какие возможные типа продукции Hyperdesmo для использования в подземных помещениях и защиты фундамента от воды? Среди основных используемых продуктов можно выделить следующие:

Мастика HYPERDESMO-PB-2K (20 кг + 20 кг)

Мастика HYPERDESMO-PB- 1K FC (25 кг)

Мастика HYPERDESMO-PB-1K (20 кг)

В чем их отличия?

Основное отличие мастики HYPERDESMO-PB-2K (20 кг + 20 кг) от двух других продуктов – это количество компонентов. Жидкая гидроизоляция HYPERDESMO-PB-2K состоит из двух компонентов на основе чистых эластичных гидрофобных полиуретановых смол, смешанных с химически полимеризованным чистым битумом. Для создания однородной массы необходим смешать два компонента в равных пропорциях. Мастика содержит небольшой процент ксилола, и может разбавляться при необходимости дополнительным количеством ксилола. Наносится кистью, валиком или аппаратом для безвоздушного распыления в два и более слоя с минимальным общим расходом 1,5-2,0 кг/м2.

Мастика HYPERDESMO-PB-1K FC (25 кг) – это однокомпонентный пастообразный тиксотропный матераил для ремонта поврежденных поверхностей. Его также можно использовать на вертикальных поверхностях в качестве гидроизоляционной мембраны.  В состав входит: чистый эластомерный гидрофоб – полиуретановая смола и химически полимерный первичный битум. Важное свойство HYPERDESMO PB-1K – это отличная адгезия прктически к любому типу поверхности, с использованием или без использования специальной грунтовки.

Гидроизоляция HYPERDESMO-PB-1K (20 кг) – это специальная самовыравнивающаяся однокомпонентная гидроизоляционная мембрана для закрытых горизонтальных поверхностей, таких как фундаменты, подвалы, паркинги, стоянки и т.д.  Несмотря на высокую скорость полимеризации, пузырьки не образуются даже при высоких температурах и повышенной влажности. HYPERDESMO-PB-1K имеет отличную адгезию к большинству поверхностей, в том числе битумных. Она производится на основе эластичного гидрофобного полиуретана с использованием химически полимерного чистого битума.

Более детальную информацию о товаре вы можете получить, обратившись к менеджеру по номеру телефона: +380504404437. Если вы ранее не использовали гидроизоляционные системы Hyperdesmo, мы подготовили для вас специальное предложение, чтобы вы смогли на практике оценить все преимущества гидроизоляции для фундаментов, паркингов, подвалов и других подземных помещений ТМ Hyperdesmo. Только испытав самостоятельно, можно быть полностью уверенным в продукте. По промо-коду: «PB-Parking» вы сможете купить любой из вышеперечисленных гидроизоляционных систем в Киеве, Киевской области или в других городах Украины со скидкой 15%! Промо-код действителен до мая 2021 года. Просто назовите данный промо-код: «PB-Parking» менеджеру – и забирайте свой продукт со скидкой 15%!

Добавить комментарий