Без рубрики

Надежное сотрудничество – залог стабильного положения на конкурентном строительном рынке

От качества используемых материалов и скорости осуществления зависит окончательный результат строительных работ, долговечность возводимых конструкций и их надежность. Уже долгое время нашими постоянными партнерами по выполнению гидроизоляционных услуг с помощью гидроизоляции

Hyperdesmo является компания «ХЛК Технологии».

Компания «ХЛК Технологии» основана в 2005 году и зарекомендовала себя как квалифицированного партнера для архитекторов, проектировщиков и застройщиков в области ограждающих конструкций, а также в области современных гидро и теплоизоляционных материалов: гидроизоляция кровли, гидроизоляция фундамента, гидроизоляция террасы, «ХЛК Технологии» обеспечат Вас соответствующей информацией и на практике выполнят любую техническую задачу с учетом требований проектировщика и заказчика.

Гидроизоляция кровли или плоской крыши имеет одно, но очень важное назначение – защита кровли от негативного воздействия воды, снега и водно-солевых растворов. Компания «ХЛК Технологии» выполняет различные гидроизоляционные работы и проведении ремонтных работ любой сложности, мастикой Гипердесмо. После нанесения гидроизоляции Гипердесмо на поверхности создается бесшовное ровное покрытие. В системах мастичной гидроизоляции фундаментов и кровли применяются современные высококачественные мастики и бесшовные резины на основе полиуретанов: Гипердесмо ® (Hyperdesmo ®), Гипердесмо ПБ-2К ® (Hyperdesmo PB-2K ®), Гипердесмо 750 ® (Hyperdesmo 750 ®). Производитель жидкой резины Гипердесмо – фирма «Alchimica» (Греция).

Важным преимуществом предлагаемых систем является реализация полностью приклеенных гидроизоляционных покрытий с высокой адгезией к основанию. Это исключает возможность распространения воды под покрытием в случае механических повреждений при выполнении работ или эксплуатации и локализует места возможных протечек, что существенно облегчает выполнение ремонтных работ после засыпки фундамента.

Следует, вовремя проводить гидроизоляционные работы, которые в дальнейшем помогут избежать постоянных, дорогостоящих и трудоемких ремонтных работ по гидроизоляции кровли дома и фундамента.

«ХЛК Технологии» совершит ремонт старого кровельного покрытия – быстро и просто. На многих зданиях ремонтные бригады появляются ежегодно, как по расписанию. Кровля, отремонтированная всего год назад, быстро выходит из строя – пузырится, трескается, протекает. Наконец, здание просто не выдерживает “тяжелые последствия ремонтов”. «ХЛК Технологии» выполнят работы любой сложности на высшем уровне, будь то ремонт мягкой кровли или ремонт рулонной кровли. Жидкая резина для крыши Гипердесмо поможет справиться с любой задачей.

Выбрав компанию «ХЛК Технологии», мы приобрели надежного и исполнителя сложных работ по гидроизоляции! Долгосрочные сотрудничество и поддержка позволили построить надежные взаимоотношения, которые развиваются, и по сей день.

Для заказа услуг от компании «ХЛК Технологии» – обратитесь по номеру телефона:
+38 (067) 577-08-55