Информация

Гидроизоляция для кровли с гарантийным сроком до 25 лет

Повышение энергоэффективности здания приводит к снижению затрат на отопление и охлаждение, повышению комфорта и благополучия в помещении. Проблемы с влагой и тепловыми утечками приводят к решению – изоляции кровли.

Крыша – это открытая часть здания, которая подвергается многочисленным нагрузкам от погодных и механических воздействий, поэтому применение изоляции и гидроизоляции оказывается необходимым. Своевременная изоляция кровли убережёт вас от дорогостоящего ремонта.

Почему важно использовать гидроизоляцию для кровли?

Гидроизоляция – это основная потребность практически на всех этапах строительных работ, чтобы защитить конструкции от неблагоприятного воздействия влаги и воды.

Открытые бетонные крыши – самые популярные в современном архитектурном дизайне. Однако, поскольку бетон представляет собой пористую поверхность, подверженную различным климатическим условиям, он может впитывать воду, что может вызвать разрушения. Крайне важно избегать любой утечки воды, чтобы предотвратить износ и коррозию армированного железа в бетонной конструкции.

Использование металлочерепицы практичное решение при обустройстве частных домов. Каждый владелец знает, что укладка крыши без гидроизоляции уменьшит срок службы конструкции и самого кровельного покрытия. Гидроизоляция кровли под металлочерепицу высококачественными системами гидроизоляции и защиты Alchimica обеспечит отличную устойчивость к погодным, химическим, механическим и тепловым воздействиям, а также к УФ-излучению на плоских или наклонных крышах.

Гидроизоляция кровельная на основе полиуретановых мембран HYPERDESMO®

  • Полная защита от воздействия окружающей среды и погодных условий в любое время года, устранение влаги и одновременное снижение потерь тепла
  • Можно наносить в любое время года на все типы крыш, одновременно защищая существующую гидроизоляционную мембрану от любой формы нагрузки, тем самым продлевая срок ее службы

Правильная гидроизоляция крыши Alchimica предполагает гарантированную систему утепления кровли на основе современных полиуретановых мембран HYPERDESMO®.

Мастики HYPERDESMO идеально подходят для:

  • новой кровли по бетонному основанию и ЦПС
  • ремонта старых покрытий из битума и EPDM материалов
  • облегчения кровли из утеплителя

Почему стоит выбирать гидроизоляцию Alchimica

Правильно проведенная гидроизоляция на крышу — гарантия полной защиты дома от протечек. Поэтому к данному процессу нужно подходить ответственно: подбирая качественный материал, оборудование, квалифицированных специалистов и соблюдая технологии. Работая с Alchimica вы получаете надежность на протяжении 25 лет. Вся продукция сертифицирована и признана экспертами не только в Украине, но и в странах Европы и мира.

Компания KMK Group – единственный официальный представитель Alchimica на территории Украины.

В связи с увеличением спроса на продукцию Hyperdesmo, мы ищем новых партнеров: интернет-магазины, специализирующийся на товарах для строительства (узкого и широкого спектра), строительные магазины и строительные компании (при гарантированных годовых объемах закупок). Стать партнером может организация или частное лицо.

Желаете узнать больше о гидроизоляции Hyperdesmo от завода Alchimica или воспользоваться возможностью стать нашим эксклюзивным представителем в Одесском или Николаевском регионах?

Перейдите по ссылке – и узнайте, КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ЭКСПЕРТНУЮ ВСТРЕЧУ со специалистами KMK Group В ВАШЕМ ГОРОДЕ.

Shopping cart

close
Sidebar Scroll To Top