Информация

Что следует учесть при гидроизоляции ванной комнаты?

Ванная комната всегда была и будет “ахиллесовой пятой” для сырости. Так как именно здесь сложнее всего поддерживать надлежащие условия микроклимата.

Сырость в ванной – это миграции грибковых колоний. Как минимум это портит внешний вид, а также сулит более серьезные последствия в виде проблем со здоровьем и разрушением конструкций.

Срок службы продуктов Alchimica™ до 25 лет

Многие продукты Alchimica™ прошли сертификацию CE с ожидаемым сроком службы до 25 лет и отличаются простотой применения и соответствуют последним экологическим требованиям. Кроме того, компания имеет сертификаты ISO 9001: 2008, ISO 14001: 2004 и ISO 45001: 2018.

Можно ли обойтись без гидрозащиты? Нет, гидроизоляция ванной необходима. Так как это ваша страховка. Но следует учитывать тот факт, что следить за климатом в помещении все равно необходимо.

При гидроизоляционных работах в ванной комнате принято выбирать обмазочную мастику на основе битума. Какие продукты Alchimica мы рекомендуем чтобы гидроизоляция ванной комнаты прошла успешно?

Продукты Alchimica Назначение Использование
HYPERDESMO-PB-1K обмазочная гидроизоляция Применение внешнее: Если нет доступа к фундаменту, откопайте его вокруг здания, очистите от загрязнений и нанесите вертикальным методом обмазочную гидроизоляцию (на выбор).
HYPERDESMO-PB-2K двухкомпонентная полиуретановая мастика
Aquadur эпоксидная водорастворимая система (для жилых помещений) Применение внутреннее: Для безопасной обработки стен внутри помещения, не токсична.

Какие поверхности лучше всего стоит обработать

Гидроизоляция защищает бетонное основание ванной и является гарантом сохранения стен, потолка и пола в случае аварийных ситуаций, которые могут закончиться протеканием, затоплением и прорывами.

Почему важна гидроизоляция и какие виды бывают?

Рекоммендуем почитать. Мы детально разобрали эту тему в другой статье нашего БЛОГа.

Гидроизоляция убережет ваше имущество от порчи, но профилактические меры стоит поддерживать:

Какие плюсы от использования гидроизоляции Alchimica вы получите?

Наносить гидроизоляционное покрытие можно самостоятельно с помощью кисточки или распылителя. Наши консультанты помогут вам при выборе продукции и закроют потребности каждого клиента. Оптовых покупателей ждут выгодные предложения сотрудничества.

Оставить заявку на бесплатную консультацию

Shopping cart

close
Sidebar Scroll To Top