Информация

Как правильно гидроизолировать стяжку?

Каждый стремиться к комфорту и уюту в собственном доме, чтобы получать удовольствие от проживания, но чтобы этого достигнуть необходимо провести ремонтные работы. Этот процесс требует особого внимания на каждом этапе строительства одним из которых является гидроизоляция стяжки.

Сам процесс заливания стяжки один из наиболее энергозатратных как по рабочей силе, так и с финансовой стороны. Поэтому важной задачей является сделать все правильно, чтобы потом не поплатиться за ошибки.

Срок службы продуктов Alchimica™ до 25 лет

Продукты Alchimica™ прошли сертификацию CE с ожидаемым сроком службы до 25 лет и отличаются простотой применения и соответствуют последним экологическим требованиям. Кроме того, компания имеет сертификаты ISO 9001: 2008, ISO 14001: 2004 и ISO 45001: 2018.

Гидроизоляция пола необходима в первую очередь как защита от протеканий. Никто из нас, к сожалению, не застрахован от аварийных ситуаций, поэтому лучше заранее побеспокоится о сбережении нервов и денег, что особенно важно для жителей квартир, ведь там еще могут возникнуть вопросы с соседями.

Также гидроизоляционные работы улучшают качество стяжки. Как принято, момент когда стяжка начинает стягиваться стараются замедлить и увлажняют ее, во избежание трещин. Гидроизоляция замедляет данный процесс от чего прочность бетона становится сильнее.

Большинство экспертов в области строительства советуют выполнять гидроизоляцию для жилых помещений, так как заливочная смесь стяжки содержит много жидкости, которая может просочиться.

Если проигнорировать работы по нанесению гидроизоляции влага будет впитываться в пол и стены, и постепенно разрушать их. Спустя несколько лет в стяжке появятся трещины, которые могут привести к критичным последствиям. Для владельцев частных домов очень часто необходимо проводить гидроизоляцию дважды, до стяжки и после нее.

Один простой и эффективный метод борьбы с плесенью

Рекоммендуем почитать. Мы детально разобрали эту тему в другой статье нашего БЛОГа.

После того, как все работы по гидрозащите будут завершены можно выполнить стяжку. От того, как вы будете выполнять монтаж и какие материалы выберите будет зависеть конечный результат, чтобы обеспечить гидроизоляцию на много лет вперед отдайте предпочтение качественным материалам.

Обмазочная мастика относится к жидкой гидроизоляции, которая легко наносится и быстро высыхает, создавая эластичную мембрану без швов и зазоров.

На сегодняшний день мы являемся единственным официальным представителем греческой гидроизоляции Alchimica в Украине, которая признана мировыми строительными организациями уже много лет. Алхимика гордится не только свойствами своих материалов, но и тем что продукция служит свыше 25 лет. Надежнее покрытия вам не найти! Закажите бесплатную консультацию и убедитесь что это правильный выбор. Если у вас нет опыта в проведении строительных работ, можно всегда воспользоваться услугами команды профессионалов и мы знаем как вам с этим помочь.

Бесплатная консультация специалиста по вашему вопросу

Shopping cart

close
Sidebar Scroll To Top