Информация

Как правильно и легко гидроизолировать фундамент?

Фундамент – это основа всего и зачастую мы слышим применение этого слова во многих спектрах, потому что это база – основа всего. Без надежного фундамента домик посыпется как карточный. Без прочного основания никак не обойтись, а чтобы достичь такого эффекта важно соблюдать технологии сферы строительства и качественные проверенные материалы.

Срок службы продуктов Alchimica™ до 25 лет

Продукты Alchimica™ прошли сертификацию CE с ожидаемым сроком службы до 25 лет и отличаются простотой применения и соответствуют последним экологическим требованиям. Кроме того, компания имеет сертификаты ISO 9001: 2008, ISO 14001: 2004 и ISO 45001: 2018.

Гидроизоляция фундамента

Гидроизоляция фундамента продлит срок службы основания и защитит от негативного воздействия воды. Монолитные плитные фундаменты гидроизоляция спасет от неравномерного проседания. Армированный бетон – прочный материал, который выдерживает большие нагрузки, но несмотря на это он достаточно уязвим. При взаимодействии с водой или влагой прочность становится слабее, так как вода вымывает цемент, в следствие чего появляются трещины. Минеральные вещества вымываются солью грунтовых вод, разрушая конструкцию. Промерзание также накладывает свой негативный оттенок. Поэтому гидроизолировать фундамент становится фундаментально важно! Если хотите сберечь уют и комфорт в собственном доме, а также надежность то процедуры не избежать.

Качественно сделанная работа с фундаментом и стенами цокольного этажа исключит негативные последствия от контакта с влагой. Современные материалы позволяют проводить гидроизоляцию самостоятельно, с помощью подручных средств, но также можно обратиться и к строительной специализирующейся компании. Мы работаем со многими фирмами, которые имеют большой опыт проложения гидроизоляционного полотна, поэтому если вам понадобятся наши рекомендации можете смело положиться на тех, кому мы доверяем.

Почему важна гидроизоляция и какие виды бывают?

Рекоммендуем почитать. Мы детально разобрали эту тему в другой статье нашего БЛОГа.

Средства наружного и внутреннего использования можно разделить на рулонные, обмазочные и жидкие. Широкий выбор и современные технологии позволяют обеспечить защиту от атмосферных осадков, грунтовых вод, влаги из воздуха, создавая при этом стойкий барьер.
Обмазочная полиуретановая мастика HYPERDESMO-HAA упростит все монтажные работы и проявит стойкость в самых экстремальным условиях.
Выбирая HYPERDESMO вы получаете гарантию на 25 лет, которая подтверждена европейским сертификатом.

Бесплатная консультация специалиста по вашему вопросу

Shopping cart

close
Sidebar Scroll To Top