Информация

Лучший материал для гидроизоляции подвала

Подвальные помещения на сегодняшний день приобрели неслыханную до сих пор актуальность, уже третий месяц подряд как не утихает беда с которой столкнулся украинский народ. Минуты продолжающиеся вечность, а иногда часы мы проводим в условных убежищах под тревожные звуки сирен. А каждый из нас знает чего стоит ночь, прожитая под страхом свиста ракет или не приведи Господи тяжелой артиллерии. Поэтому более важно обеспечить свое временное убежище всем необходимым, обустроиться и уберечь жизнь и здоровье.

Срок службы продуктов Alchimica™ до 25 лет

Продукты Alchimica™ прошли сертификацию CE с ожидаемым сроком службы до 25 лет и отличаются простотой применения и соответствуют последним экологическим требованиям. Кроме того, компания имеет сертификаты ISO 9001: 2008, ISO 14001: 2004 и ISO 45001: 2018.

Гидроизоляция подвала сейчас как никогда актуальна, чтобы уберечь здоровье от чрезмерной влаги, неприятного запаха сырости, вредного воздействия плесени.

Президент Украины Владимир Зеленский во время одного из телемарафонов призвал к обязательному восстановлению в стране бомбоубежищ в соответствии государственным строительным нормам. На ближайшие 10 лет вопрос безопасности наших граждан стал первоочередным и теперь все школы, детсады, жилые дома должны быть оборудованы должным образом для защиты. Поэтому, к сожалению, нам нужно быстро адаптироваться к новым условиям.

Мы подобрали для вас материалы для гидроизоляции подвала, различные технические решения будут закрывать в первую очередь задачу обеспечить надежную гидроизоляцию помещения более чем на 25 лет.

Гидроизоляция торговой марки Alchimica греческого производства получила европейский Сертификат W3, обусловленный оценкой эксплуатации покрытия на протяжении 30 лет.

Наши друзья, поляки, используя материалы Alchimica, провели отделочные работы пола, а также горизонтальную и вертикальную разметку подземного паркинга жилого комплекса. Выбрав следующие продукты системы HYPERDESMO для реализации проекта:

Почему важна гидроизоляция и какие виды бывают?

Рекоммендуем почитать. Мы детально разобрали эту тему в другой статье нашего БЛОГа.

Также для внешней обработки рекомендуем использовать грунтовку Microsealer 50 и полиуретановую двухкомпонентную мастику HYPERDESMO-PB-2K.

Материалы для гидроизоляции подвала Alchimica отличаются прочным сцеплением, эластичностью и скоростью монтажа. По поводу применений в жилых помещениях рекомендуем воспользоваться бесплатной консультацией с нашим ведущим экспертом.

Бесплатная консультация специалиста по вашему вопросу

Shopping cart

close
Sidebar Scroll To Top