Информация

Как сэкономить на гидроизоляции?

В большинстве случаев, когда мы пытаемся сэкономить на гидроизоляционных материалах, рассматриваем рубероид, ПВХ-мембрану или вообще полиэтиленовую пленку. Но следует учитывать, что данные материалы мы можем использовать с целью гидроизоляции на короткий срок или временно. Экономия на гидроизоляции таким образом может оказаться ошибкой.

Срок службы продуктов Alchimica™ 25 лет

Продукты Alchimica™ прошли сертификацию CE с ожидаемым сроком службы до 25 лет и отличаются простотой применения и соответствуют последним экологическим требованиям. Кроме того, компания имеет сертификаты ISO 9001: 2008, ISO 14001: 2004 и ISO 45001: 2018.

Защите здания от разрушающего воздействия воды следует уделить особое внимание, так как вся работа может сойти на нет уже при первой “схватке” с осадками. Влажность способна разрушать немало покрытий, что будет способствовать появлению плесени, разрушению конструкций, обвалам, трещинам, а самое главное – будет негативно влиять на здоровье человека.
Если заблаговременно не обеспечить надежную гидроизоляцию, то последствия разрушения будут неизбежны.
Топовые мировые эксперты строительной сферы доверяют гидроизоляции Alchimica уже много лет. Чтобы сэкономить вместе с нами, вы можете подписаться на наши соцсети, где мы будем анонсировать скидки и акции на нашу продукцию.

Почему важна гидроизоляция и какие виды бывают?

Рекоммендуем почитать. Мы детально разобрали эту тему в другой статье нашего БЛОГа.

Каждый наш клиент уверен в своем выборе, потому что гидроизоляция Alchimica – это надежность проверенная временем и подтвержденная сертификатом европейского образца. Греческая компания по производству гидроизоляции Alchimica получила сертификат СЕ первой среди гидроизоляционных покрытий, пройдя период эксплуатации более 25 лет. Поэтому, приобретя покрытие Alchimica, вы можете точно рассчитать свой бюджет минимум на 25 лет.
Какую продукцию мы можем предложить вам:
ПРОДУКТ НАЗНАЧЕНИЕ
HYPERDESMO-HAA универсальная однокомпонентная жидкая мастика гидроизоляция полов, кровли, фундамента, террас, резервуаров, трибун стадионов, паркингов, мостов, дорог
HYPERDESMO ADY-E однокомпонентный полиуретановый лак гидроизоляция под плитку, террас, трибун стадионов
MICROSEALER 50 однокомпонентный праймер гидроизоляция кровли, мостов, резервуаров
HYPERDESMO-PB-2K двухкомпонентная мастика гидроизоляция кровли, фундамента
HYPERDESMO-D краска полиуретановая гидроизоляция кровли, террас, мостов, трибун стадионов, СТО, автомоек
AQUADUR гидроизоляция полов, кровли, фундамента, террас, трибун стадионов, мостов, резервуаров
HYPERSEAL-25LM-S универсальный гибридный герметик герметизация швов и труднодоступных мест любой поверхности
Очень часто мы можем понести финансовые потери, поэтому важно взвесить все “за” и “против”. В нашем блоге вы найдете немало полезных статей об использовании гидроизоляционных материалов. Но если вы не хотите терять время, то наш консультант всегда вам поможет.

Бесплатная консультация специалиста по вашему вопросу

Shopping cart

close
Sidebar Scroll To Top