Информация

Как помочь фундаменту? Гидроизоляция

Без устойчивого фундамента нет смысла двигаться дальше, потому что если нет твердого основания под ногами, то все пойдет наперекосяк. Строя новый дом, или подлатывая свой дом, важно выбирать надежные и добротные материалы. Ибо какой смысл вкладывать деньги и обесценивать свой труд?

Срок службы продуктов Alchimica™ 25 лет

Продукты Alchimica™ прошли сертификацию CE с ожидаемым сроком службы до 25 лет и отличаются простотой применения и соответствуют последним экологическим требованиям. Кроме того, компания имеет сертификаты ISO 9001: 2008, ISO 14001: 2004 и ISO 45001: 2018.

Мы поговорим с вами о материалах гидроизоляции. И самый первый вопрос, который мы хотим вам задать: “На сколько лет вы хотели бы забыть о гидроизоляции?”. Если ваш ответ составляет более 25 лет, то можете смело тратить свое время на прочтение этой статьи, в противном случае – не теряйте время и скорее ищите варианты которые действительно вам подойдут.

Мы со смелостью можем вам признаться, что гидроизоляция Alchimica – это универсальные материалы европейского образца и качества. Для одной задачи мы можем предложить несколько выгодных решений. Основная задача материалов – надежно обеспечить гидропокрытие на многие годы. Согласно Сертификату W3, греческое покрытие Alchimica по оценке мировых экспертов и еврокомиссии может надежно использоваться 30 лет. Гидроизоляция фундамента представлена ​​на нашем сайте в широком ассортименте праймеров, грунтовок, герметиков и мастик.

Почему важна гидроизоляция и какие виды бывают?

Рекоммендуем почитать. Мы детально разобрали эту тему в другой статье нашего БЛОГа.

Фундамент – это несущая конструкция, на судьбу которой выпадают все статические и динамические нагрузки. Комплекс гидроизоляционных работ включает в себя гидроизоляцию основания полов и стен. И действительно, единственным верным решением будет выбор надежных, долговечных материалов для длительной защиты фундамента.

Гидростатическое давление воды – это постоянный влияющий фактор на здание и именно благодаря жидкой резине можно достичь:

Строительные эксперты всего мира доверяют Alchimica. На карте вы можете увидеть собственными глазами сколько стран доверяют греческому производителю гидроизоляции. В Украине кроме СТО, заводов, трибун стадионов, заведений нам также доверяют такие проекты как: украинский информационно-просветительский телевизионный канал “5 канал”, конгрессно-выставочный центр “Парковий”, бизнес-центр “Eurasia”, ArtHall “Десятинна, 12” . Также мы надежно сотрудничаем с командой “ХЛК-Технології”, которые станут надежным партнером для архитекторов, проектировщиков и застройщиков.

Бесплатная консультация специалиста по вашему вопросу

Shopping cart

close
Sidebar Scroll To Top