Информация

Гидроизоляция HYPERDESMO от Alchimica – выбор мировых экспертов №1

В то время пока вы не уверены какую гидроизоляцию выбрать: гипердесмо или найти более дешевый аналог на рынке – эксперты отдают свое предпочтение Alchimica. Зачем переплачивать несколько раз, если, покупая продукцию HYPERDESMO, вы сможет спокойно забыть о вопросе гидроизоляции более чем на 25 лет? Именно поэтому и ряду других преимуществ опытные и знающие строители выбирают бренд Alchimica.

История создания

Компания KMK Group стала импортером гидроизоляции Alchimica в 2009 году и за это время было положено более 300 тыс. м2 гидроизоляционного полотна. Более 40 лет Alchimica SA занимается исследованиями, разработкой и производством химикатов для строительства и промышленности. Сохраняя верность ценностям своего владельца, Alchimica™ стала синонимом новаторства, надежности и последовательности. Продукты alchimica гипердесмо признаны во всем мире за их эффективность и долговечность, поскольку используются в одних из крупнейших строительных проектов мира.

В 1978 г. в период мирового нефтяного кризиса, который привел к пятикратному росту цен на нефтепродукты, инженер-химик Christos Krimizis придумал первую бизнес-идею: брать отработанные растворители, выбрасываемые заводами, перегонять их и предлагать в чистом виде обратно на рынок.

В 1982 г. C. Krimizis инвестирует в производственные мощности и основывает компанию Alchimica.

На сегодняшний день продукция Alchimica™ производится в соответствии высочайших стандартов на 5 предприятиях, расположенных в Греции и Европе, площадь которых составляет 55 000 м2. Штаб-квартира компании расположена в центре Афин.

Многие продукты Alchimica™ прошли сертификацию CE с ожидаемым сроком службы до 25 лет и отличаются простотой применения и соответствуют последним экологическим требованиям. Кроме того, компания имеет сертификаты ISO 9001: 2008, ISO 14001: 2004 и ISO 45001: 2018.

Мировое признание Alchimica

Только за последние годы компания посетила ряд строительных выставок мирового значения:

  • BIG 5 DUBAI 2021
  • Международная торговая ярмарка BUDMA, где HYPERDESMO®HAA была удостоена награды ZLOTY GOLD METAL 2020
  • Construct-Ambient Expo 2019
  • MADE Expo 2019
  • BUDMA 2019
  • BAU München 2019
  • The Big 5 – International Building & Construction Show
  • Philconstruct 2018
  • Interbuild Africa 2018

Строительная химия Alchimica пользуется наибольшим доверием в мире. Результаты работы можно увидеть в ведущих проектах многих стран: Катар, Ливан, Грузия, Мексика, Греция, Нидерланды, Украина, Бангладеш, Мальта, Филиппины, Турция, Россия, Азербайджан, Египет, Румыния, Ирак, Италия, Великобритания, Маврикий, Молдова, Польша, Черногория, Словакия, Индия, Португалия, Болгария, Израиль, Джорджия, Хорватия, Казахстан, Франция, Чили, Сербия, Палестина, Латвия, Словения.

В связи с увеличением спроса на продукцию Hyperdesmo, мы ищем новых партнеров: интернет-магазины, специализирующийся на товарах для строительства (узкого и широкого спектра), строительные магазины и строительные компании (при гарантированных годовых объемах закупок). Стать партнером может организация или частное лицо.

Желаете узнать больше о гидроизоляции Hyperdesmo от завода Alchimica или воспользоваться возможностью стать нашим эксклюзивным представителем в Одесском или Николаевском регионах?

Перейдите по ссылке – и узнайте, КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ЭКСПЕРТНУЮ ВСТРЕЧУ со специалистами KMK Group, единственными официальными представителями Alchimica на территории Украины, В ВАШЕМ ГОРОДЕ.

Shopping cart

close
Sidebar Scroll To Top