Бесшовные полиуретановые гидроизоляционные системы от завода Alchimica

Гидроизоляция нужна!
Любая постройка беспрерывно контактирует не только с влагой, но и с воздействием окружающей среды, уф-излучением, перепадами температур, механическим и химическим повреждениям и исзносу.
Системы завода Alchimica — это передовые инновационные разработки в сфере строительной химии, современные технологии и высококачественные гидроизоляционные материалы из полиуретана.
Разработаны с учетом большого количества факторов, которые влияют на поверхность кровли, фундамента, паркинга, стадионов, бассейнов и мостов. Простые в обращении и эксплуатации, нетоксичные и без летучих примесей, отсутствует усадка после нанесения, надёжны и с долгим сроком службы (гарантия на покрытие 25 лет).
Широкий спектр материалов, позволяет подобрать оптимальный вариант для вашей поверхности, задач которые вы на неё возлагаете, и особенностей конструкции, материала и состояния.
Используя материалы от завода Alchimica вы получаете надежную бесшовную поверхность, которая надежно защищает от износа, устойчива к атмосферным воздействиям, с хорошей гидроизоляцией, высокой адгезией и эластичностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *