Защитные лаки для системы НYPERDESMO

Защитные лаки для системы НYPERDESMO
Красивое покрытие на террасе или балконе, но нужна защита?! И такой материал у нас есть!
Лак Hyperdesmo-T — создан на основе эластичных алифатических полиуретановых смол. Защищает от коррозии и гидроизолирует бетон, натуральный камень, плитку и дерево.
Благодаря своему составу, поверхность (особенно декоративная), прекрасно защищена, имеет красивый глянцевый блеск, устойчива к механических воздействиям, не желтеет под ультрафиолетом, обладает паропроницаемостью, полностью прозрачна и эластична.
Необходима защита индустриальных полов (стен)
Hyperdesmo-ADY — однокомпонентное полиуретановое защитное светостойкое прозрачное покрытие. Защищает от коррозии, обеспечивает противоскользящий, беспыльный, антибактериальный, гигиенический барьер в производственных помещениях, складах и хранилищах, мед. учреждениях, хирургиях и амбулаториях. Благодаря ультрафиолетовым фильтрам остаётся прозрачным и не желтеет на свету. Возможна антикоррозионная защита промышленного оборудования. Является финишным износоустойчивым слоем.
Твёрдое и одновременно эластичное бесшовное покрытие.
Hyperdesmo — D — предотвращает от коррозии бетон, мозаику, керамику, метал. Выдерживает средние нагрузки, например паркинг, склад, больницы, холодильные камеры.
Отлично подходит для обработки и защиты резервуаров с химическими или биологическими агрессивными продуктами, и для очистных сооружений. Является финишным химическим и износоустойчивым слоем в гидроизоляционных системах.
Для повышения антискользящих свойств и износоустойчивости покрытие можно усилить сухим фракционным кварцевым песком между слоями системы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *