ГЕРМЕТИЗАЦИЯ ШВОВ ДЛЯ СИСТЕМЫ НYPERDESMO

Швы и трещины, это первое что необходимо исправить в любой поверхности и конструкции, чтоб уберечь ее от дальнейшего разрушения.
Также, герметизация швов — это важный этап в комплексной работе с материалами завода ALCHIMICA и покрытия поверхностей системами HYPERDESMO, которые в дальнейшем служат для гидроизоляции кровли, фундамента, крыши, террасы и т.д.
ALCHIMICA является ведущим производителем одно- и двухкомпонентных полиуретановых герметиков HYPERSEAL. Наши герметики сочетают в себе технологию полиуретановых и силилированных полиуретанов. В результате чего получается универсальный герметик, который сочетает в себе превосходные механические свойства полиуретанового герметика с простотой нанесения и нетоксичностью силилированных полиуретанов. В сравнении с другими аналогами, герметики HYPERSEAL отличаются превосходной адгезией на ранних стадиях схватывания даже на подложках, традиционно проблематичных для полиуретановых герметиков, например, алюминия, стали, поликарбоната и т. д.
Ассортимент герметиков ALCHIMICA состоит из несколькох разновидностей. Однокомпонентные низкомодульные герметики, пригодные для нанесения огнестойкостью, для строительных и компенсаторных швов, однокомпонентные высокомодульные и быстротвердеющие герметики, пригодные для нанесения огнестойкостью для стыков полов, и, наконец, двухкомпонентные герметики, пригодные для заливки, подходящие и настоятельно рекомендуемые для герметизации стыков на тротуарах, перронах аэропортов и взлетно-посадочных полосах.
Каждый из видов герметика по-своему уникален.
HYPERSEAL ® -EXPERT-150 — это новый низкомодульный герметик, специально разработанный для обеспечения отверждения без пузырьков даже при очень высокой температуре и влажности. Продукт демонстрирует превосходную тиксотропность, что позволяет использовать его даже в очень больших деформационных швах. Он отверждается за счет реакции с атмосферной влажностью с образованием герметика для швов с коэффициентом аккомодации при 50%-ном совместном движении и отличной адгезией. Скорость экструзии и инструменты для герметика остаются неизменными в очень широком диапазоне температур и условий влажности.

HYPERSEAL-50FC-S и — это герметик для швов с быстрым отверждением. Универсальный клей, специально разработанный для использования с полиуретановой и силилированной полиуретановой технологией, благодаря чему появился герметик, который обладает лучшими свойствами обеих технологий. Материал был модифицирован с целью придания улучшенных тиксотропных свойств.

HYPERSEAL-50V-FC — это быстроотверждаемый клей с характеристиками, подобными HYPERSEAL-50FC-S, но создан с целью применения для прямого остекления. Указанный материал быстро отверждается за счет реакции с атмосферной влажностью с образованием герметика с превосходной адгезией на ранних стадиях схватывания.

HYPERSEAL-25LM-S — это низкомодульный герметик нового поколения для уплотнения и запечатывания швов, так же, как и предшественники, разработанный для использования с полиуретановой и силилированной полиуретановой технологией и модифицирован с целью придания улучшенных тиксотропных свойств. Кроме того, герметик, пригодный для расшивки, был модифицирован чтобы профиль экструзии был идентичен гибридной технологии PU или MS. Скорость экструзии и оснастка герметика остаются неизменными в очень широком диапазоне температур и условий влажности. Стойкий к ультрафиолетовому излучению. После полимеризации HYPERSEAL-25LM-S совершенно не токсичен даже при контакте с питьевой водой и подлежит окрашиванию.

Несколько советов по использованию. Поверхности, на которые наносится средство должны быть сухими, химически нейтральными, без разрушений, чистыми, без пыли, ржавчины или отслаивающихся частиц. Вскрыть и очистить швы от механического и органического загрязнения. При пористом, слабом или разрушенном основании используется подходящий праймер. Не применять химически агрессивные методы для очистки основания. Материал наносится вручную механическим или пневматическим строительным пистолетом, либо шпателем. Толщина заполнения шва регулируется пенополиэтиленовым (пенополистирольным) жгутом подходящего диаметра. Оптимальная глубина заполнения шва -3-5мм.

Очистку инструмента следует производить ксилолом или растворителями 646,647,648 непосредственно после использования. Валики не подлежат очистке, поэтому даже не пытайтесь их вымыть. Но, видимо, это единственный минус использования герметиков. Во всем остальном герметизация швов это только преимущества, которые все не перечислить. Если остались вопросы – позвоните по указанным номерам телефонов и получите полную консультацию.

Используемые ключи:

гидроизоляция кровли,
гидроизоляция фундамента,
гидроизоляция крыши,
гидроизоляция террасы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *